"Nel sapore della nostra pasta, la storia della nostra terra"

La Storia

Società Agricola Bio Maltento nasce nel cuore verde dell'Italia, la regione Umbria. È qui che viene coltivato il grano di alta qualità, è qui dove si tramanda da quattro generazioni l'antica arte della coltivazione dei nostri campi di famiglia, per la lavorazione di prodotti culinari 100% italiani.

L'Umbria è l'anima del nostro grano, che ne racchiude l'essenza genuina. La nostra famiglia è attenta alla selezione del miglior grano, coltivato secondo le corrette tecniche di agricoltura e nel rispetto della natura e del nostro ambiente.

Dove ci troviamo?

Regione Umbria - Gualdo Tadino

0 mt sopra il livello del mare

0 ettari di terreno di proprietà con una storia familiare

La Nostra Pasta

Pasta di Semola di grano duro, di altissima qualità con il suo stile di pastificazione fondato sulle migliori metodologie di trafilatura al bronzo e lenta essiccazione che mantengono fragranza ed una consistenza ruvida e porosa, regalando il vero must della pasta all'italiana.

Contiene un'elevata quantità di fibre che contribuiscono al nutrimento di vitamine e sali minerali, aumentano il senso di sazietà ed aiutano ad abbassare il carico glicemico di un pasto. Disponibile in diversi formati, corta e lunga.

image

Ultime Novità

Iniziativa finanziata dal Programma di sviluppo rurale per l’Umbria 2014-2020

Iniziativa finanziata dal Programma di sviluppo rurale per l’Umbria 2014-2020