"Nel sapore della nostra pasta, la storia della nostra terra"

La Storia

Società Agricola Bio Maltento nasce nel cuore verde dell'Italia, la regione Umbria. È qui che viene coltivato il grano di alta qualità, è qui dove si tramanda da quattro generazioni l'antica arte della coltivazione dei nostri campi di famiglia, per la lavorazione di prodotti culinari 100% italiani.

L'Umbria è l'anima del nostro grano, che ne racchiude l'essenza genuina. La nostra famiglia è attenta alla selezione del miglior grano, coltivato secondo le corrette tecniche di agricoltura e nel rispetto della natura e del nostro ambiente.

La Nostra Pasta

Pasta di Semola di grano duro, di altissima qualità con il suo stile di pastificazione fondato sulle migliori metodologie di trafilatura al bronzo e lenta essiccazione che mantengono fragranza ed una consistenza ruvida e porosa, regalando il vero must della pasta all'italiana.

Contiene un'elevata quantità di fibre che contribuiscono al nutrimento di vitamine e sali minerali, aumentano il senso di sazietà ed aiutano ad abbassare il carico glicemico di un pasto. Disponibile in diversi formati, corta e lunga.

image

Ultime Novità